Voilà de quoi agrémenter agréablement votre apéritif de Noël. INGREDIENTS Boudin blanc ou noir (selon …
Lire la suiteCatégorie : Apéritifs
Chouquettes à la mousse de jambon
INGREDIENTS pour 30 pièces Pour les chouquettes: 125 g de farine 120 g de beurre …
Lire la suiteMini sandwichs à la roquette
INGREDIENTS 6 oeufs Roquette 6 càs d’huile d’olive 3 càs de crème fraîche 120 g …
Lire la suiteTerrine de foie gras
INGREDIENTS 1 foie gras de +/- 700 g sel poivre noix de muscade PREPARATION Ouvrir …
Lire la suiteMakis saumon-avocat
INGREDIENTS pour +/- 40 pièces 500 g de riz à sushis 3 càs de vinaigre …
Lire la suiteBouchées de la mer
INGREDIENTS pour 30 petites bouchées Noix de St Jacques Beurre 150 g de cabillaud 70 …
Lire la suiteMuffins pizzas
INGREDIENTS (pour 24 petits muffins) 180 gr de farine 1 sachet de levure chimique 150 …
Lire la suiteSamoussa
INGREDIENTS 1 paquet de feuilles de brique 1 oignons huile 400 g viande hachée paprika …
Lire la suiteGaufres à la Ciney brune, fromage frais et saumon
INGREDIENTS: – 250 g farine de blé – 10 g levure fraîche – 10 g …
Lire la suiteTomates d’amour
Pour accompagner votre apéritif, je vous propose une tomate cerise « craquante » (Mmmm…) enrobée de caramel …
Lire la suiteGaufres à la Ciney brune, aux graines d’anis et aux baies roses, garnies de fromage frais à la ciboulette et de saumon fumé mariné au citron vert
Gaufres à la Ciney brune, aux graines d’anis et aux baies roses, garnies de fromage …
Lire la suiteBouchées de la mer sauce mousseline
BOUCHEE DE LA MER SAUCE MOUSSELINE Bouchée: Petites noix de St-Jacques sans corail 200g Beurre …
Lire la suiteBouchées vapeur
BOUCHEES VAPEUR Suite a un atelier thaï, je vous partage la recette de cette excellentes …
Lire la suite











