INGREDIENTS
- 6 oeufs
- Roquette
- 6 càs d’huile d’olive
- 3 càs de crème fraîche
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- sel
- poivre
- Jambon sec
- Fromage à l’échalote et ciboulette
- Tomates cerise
REALISATION
- Mixer une poignée de roquette avec l’huile d’olive.
- Y ajouter les jaunes d’oeufs et la crème.
- Incorporer la farine tamisée avec la levure.
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Les introduire délicatement dans la préparation.
- Assaisonner.
- Répartir la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans un moule rectangulaire.
- Enfourner 10 minutes à 180°.
- Laisser refroidir.
- Mélanger le fromage avec un peu de crème fraîche, de la roquette ciselée et assaisonner.
- Couper le biscuit en deux.
- Tartiner les deux morceaux de la préparation à base de fromage.
- Couvrir un des deux morceaux de roquette et de jambon.
- Poser l’autre morceau sur celui-ci.
- Réserver au frais.
- Couper des petits morceaux que vous garnirez d’une demi tomate cerise.
- Piquer les sandwichs d’un cure-dent.
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.