INGREDIENTS (pour 24 petits muffins)
- 180 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 gr de jambon
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 100 gr de fromage râpé
- 3 oeufs
- sel, poivre, piments d’Espelette
- 2 tomates
- herbes de Provence
- quelques olives noires
PREPARATION
- Mélanger la farine et la levure puis faire un puits.
- Dans un autre plat, battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine et mélanger.
- Ajouter environ 50 gr de fromage râpé, puis le jambon coupé en petit morceau.
- Assaisonner.
- Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus quelques dés de tomates , du fromage râpé, des herbes de Provence et une olive noire.
- Cuire 20 à 25 minutes .
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.