INGREDIENTS:
- 200 g de beurre doux
- 200 g de farine
- 200 g de sucre fin
- 4 oeufs
- 3 pommes
- 1 citron
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- Un peu de farine et de beurre pour le moule
PREPARATION:
- Préchauffer le four à 170°.
- Découper les pommes en petits cubes.
- Les citronner légèrement pour qu’ils ne noircissent pas.
- Travailler le beurre en pommade (il doit être mou).
- Incorporer le sucre.
- Intégrer la farine.
- Lorsque le mélange est bien homogène, y ajouter les oeufs.
- Incorporer la levure et le sucre vanillé.
- Ensuite, intégrer les cubes de pommes au mélange.
- Beurrer et fariner un moule.
- Verser la préparation dans celui-ci.
- Cuire au four à 170° pendant +/- 45 minutes.
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.