image 50736641, La cuisine de Laude
Desserts Pâtisseries

Cookies brownies au chocolat

INGREDIENTS

  • 80 g de chocolat noir
  • 40 g de beurre doux
  • 110 g de sucre impalpable
  • 2 oeufs
  • 1 càc de vanille liquide
  • 60 g de farine
  • 150g de granulés de chocolat

REALISATION

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Casser le chocolat en morceaux.
  3. Le faire fondre avec le beurre au micro-ondes.
  4. Laisser refroidir le mélange.
  5. Fouetter les oeufs et le sucre dans un bol.
  6. Y ajouter le chocolat fondu et refroidi, la vanille et la farine.
  7. Ajouter, ensuite, les granulés de chocolat (ou des pépites).
  8. Former, sur un tapis de cuisson, des petits tas bien espacés, à l’aide d’une cuillère à café.
  9. Enfourner 10 minutes.

C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.

Laisser un commentaire