Moelleux framboises, La cuisine de Laude
Desserts Pâtisseries

Moelleux framboises, coeur chocolat blanc

Moëlleux framboises noisettes, coeur chocolat blanc.

Pour 6 moelleux:
– 50 g noisettes entières
– 150 g farine
– 5 ml levure chimique
– 75 g sucre
– 75 g beurre fondu
– 1 oeuf
– 50 ml lait
– 125 g framboises
– 12 carrés de chocolat blanc
– 1 sachet sucre vanillé

– Congelez vos framboises préalablement.
– Concassez les noisettes (pas en poudre) en laissant des morceaux.
– Mélanger la moitié des noisettes, la farine, le lavure, le sucre, le sucre vanillé, le beurre fondu, l’oeuf et le lait.
– Incorporez les morceaux de framboises gelées.
– Placez le mélange dans les moules (beurrés et farinés si pas en silicone).
– Enfoncez deux carrés de chocolat.
– Saupoudrez du reste de noisettes concassées et d’un peu de sucre vanillé.
Cuisez au four à 190° durant 20 à 25 minutes.

Bon appétit les gourmands !