cookies, La cuisine de Laude
Pâtisseries

Cookies au chocolat

INGREDIENTS  (pour 25 pièces)

  • 170 g de beurre doux
  • 2 oeufs
  • 170 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 g de farine
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de levure chimique

PREPARATION

  • Détailler le chocolat noir en petits morceaux au couteau.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre pommade (mou), le sucre, les oeufs et la vanille.
  • Ajouter petit à petit la farine tamisée, la levure, le sel et le chocolat. Attention, la levure ne peut pas être en contact avec le sel.
  • Former des petits tas de pâte sur le papier sulfurisé ou le tapis en silicone. Ils s’aplatiront à la cuisson.
  • Cuire au four à 180° entre 10 et 15 minutes selon la taille de vos biscuits.

Bon appétit les gourmands!