INGREDIENTS pour 9 muffins:
- 190 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 90 g de sucre en poudre
- 120 ml de lait
- 80 g de beurre fondu
- 1 càc de vanille liquide
- 140 g de pépites de chocolat
- 1 càs de cassonade
PREPARATION
- Mélanger ensemble les produits secs: farine, levure et sel en évitant le contact entre le sel et la levure.
- Dans un autre plat, mélanger l’oeuf et le sucre.
- Ajouter le lait, le beurre fondu et la vanille.
- Incorporer ensuite le mélange sec.
- Ajouter les pépites en veillant à en garder un peu pour la déco.
- Verser la préparation dans les coupelles en papier que vous aurez déposées dans un moule à muffins.
- Répartir ensuite les pépites restantes et saupoudrer de cassonade.
- Cuire au four à 220° pendant les 5 premières minutes, puis, à 180° pendant 20 minutes.
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.