Quatre quarts 2, La cuisine de Laude
Pâtisseries Desserts

Petits 4/4 pommes et natures

INGREDIENTS pour 24 pièces

  • 240 g de sucre
  • 240 g de farine
  • 240 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 2 sachets de levure
  • 1 pomme

PREPARATION

  • Préchauffer le four à 170°.
  • Incorporer le sucre dans les oeufs. La préparation doit légèrement blanchir.
  • Ajouter ensuite le beurre fondu.
  • Pour terminer, verser la farine tamisée et la levure dans la préparation et bien mélanger.
  • Verser la moitié de la préparation dans les 12 premières coupelles en papier que vous placez dans des moules à muffins.
  • Découper ensuite la pomme en morceaux que vous incorporez dans le reste de la pâte.
  • Verser cette deuxième préparation dans les 12 coupelles suivantes.
  • Cuire au four entre 30 et 40 minutes, selon le four.

C’est prêt! Bon appétit les gourmands.