INGTREDIENTS
Pour la pâte:
- 200 g de farine
- 80 g de beurre pommade
- 1 oeuf
- 1/2 paquet de levure fraîche
- 1 càs de sucre
Pour la garniture:
- Sucre
- 2 à 3 oeufs
- crème fraîche
- beurre
- cassonade
PREPARATION
- Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
- La recouvrir d’un linge humide pour la faire lever.
- Etendre la pâte sur un moule à tarte beurré et fariné et la piquer à l’aide d’une fourchette.
- Napper-la de sucre.
- Déposer 2 à 3 oeufs battus par dessus.
- Verser un peu de crème fraîche et déposer quelques morceaux de beurre.
- Parsemer de cassonade.
- Cuire dans le four à 210° pendant 20 à 30 minutes, selon le four.
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.