Ingrédients 1/2 courgettes par personne huile d’olive chapelure parmesan thym gros sel Pics à brochettes …
Lire la suiteCatégorie : Entrées
Asperges à la flamande
INGREDIENTS Une botte d’asperges blanches 4 oeufs 150g de beurre saumon fumé sel poivre persil …
Lire la suiteTartare de boeuf à l’italienne
INGREDIENTS un morceau de boeuf bien frais huile d’olive parmesan en bloc pignons de pin …
Lire la suiteLinguine à la crème d’avocat
INGREDIENTS 250 g de linguine 2 avocats 2 gousses d’ail jus de citron basilic frais …
Lire la suiteTourte légumes dinde
INGREDIENTS pâte brisée 8 oeufs 20 cl crème 1/2 courgette jaune 1/2 courgette verte Quelques …
Lire la suiteSoupe à la courge
INGREDIENTS 1 butternut 1 oignon rouge 2 carottes 1 orange 1 pomme du gingembre 2 …
Lire la suiteArancini
INGREDIENTS 500 g de riz à rizotto 500 g de haché 1 échalote 1 bouteille …
Lire la suiteTerrine de foie gras
INGREDIENTS 1 foie gras de +/- 700 g sel poivre noix de muscade PREPARATION Ouvrir …
Lire la suiteVelouté de potiron et ses Saint-Jacques
INGREDIENTS (pour 8 personnes) 1 kg de potiron 60 cl de bouillon de volaille 30 …
Lire la suiteWrap jambon-melon
INGREDIENTS pour 4 pièces 4 wraps 6 tranches de jambon italien au choix 20 g …
Lire la suiteTerrine de saumon, St Jacques et crevettes
INGREDIENTS 400 g saumon frais 150 g St Jacques 300 g crevettes roses 2 blancs …
Lire la suiteTuiles au parmesan
INGREDIENT: Parmesan en bloc PREPARATION: Râper le parmesan frais. Faire des petits tas de fromage …
Lire la suiteSoufflé aux courgettes
INGREDIENTS 2 courgettes 20 g de beurre 25 g de farine 15 cl de lait …
Lire la suiteBouchée de la mer sauce mousseline
Bouchée: Petites noix de St-Jacques sans corail 200g Beurre Filet merlan 150g Saumon 40g Sel …
Lire la suiteFilet de plie sauce crevettes
INGREDIENTS: Filets de plie Fond de poisson 40 cl Sel Poivre Tomates sèchées Basilic Crème …
Lire la suiteJambon-melon façon « tartare »
Méfiez-vous des apparences, ceci n’est pas un tartare de boeuf mais bien un jambon-melon revisité. …
Lire la suite














