INGREDIENTS
- 500 g de riz à rizotto
- 500 g de haché
- 1 échalote
- 1 bouteille de purée de tomates
- 2 poignées de petits pois
- 1 sachet de parmesan
- 1 boule de mozzarella
- 1 noisette de beurre
- sel
- poivre
- épices pour spaghettis
- farine
- 2 oeufs
- 1 paquet de chapelure
PREPARATION
- Cuire le riz dans de l’eau salée.
- Le laisser refroidir.
- Dans une casserole, faire fondre une noisette de beurre et l’échalote taillée en petits morceaux.
- Cuire ensuite le haché par dessus.
- Verser la purée de tomates et assaisonner.
- Ajouter le sachet de parmesan.
- Laisser cuire 3/4h.
- Y ajouter les petits pois.
- Laisser refroidir.
- Pour former les boules, placer du riz dans le creux d’une main et y faire un trou.
- Verser dans celui-ci de la sauce et un morceau de mozzarella.
- Refermer avec du riz et former une boule.
- Tremper la boule dans la farine, les oeufs battus et puis la chapelure.
- Cuire dans la friteuse à 180° pendant quelques minutes.
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.