Filet de plie sauce crevettes, La cuisine de Laude
Entrées

Filet de plie sauce crevettes

INGREDIENTS:

  • Filets de plie
  • Fond de poisson 40 cl
  • Sel
  • Poivre
  • Tomates sèchées
  • Basilic
  • Crème 30 cl
  • Citron
  • Crevettes
  • Pain
  • Oeufs de lompe
  • Tomates cerises
  • Persil

 

PREPARATION:

  • Placer les filets de plie roulés dans un plat allant au four. Verser deux centimètres de fond de poisson.
  • Saler et poivrer.
  • Cuire au four environ un quart d’heure.
  • Pendant ce temps, réaliser la sauce. Faire reduire du fumet de poisson (40cl). Y ajouter des tomates séchées taillées et du basilic. Faire réduire. Ajouter la crème (30cl). Mixer, ajouter du jus de citron et assaisonner. Si la consistance est trop liquide, épaissir. Au dernier moment, ajouter les crevettes. 
  • Dresser avec des toasts garnis de crevettes et d’oeufs de lompe. Une petite tomate cerise chaude et du persil donneront de la couleur à votre assiette.

    C’est prêt! Bon appétit les gourmands.