INGREDIENTS
- 250 g de linguine
- 2 avocats
- 2 gousses d’ail
- jus de citron
- basilic frais
- 50 g jeunes épinards
- 250 g de tomates cerise de différentes couleurs
- 40 g de copeaux de parmesan
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
PREPARATION
- Évider la chair des avocats.
- Éplucher et couper en morceaux les gousses d’ail.
- Nettoyer les feuilles de basilic et d’épinard.
- Mixer l’avocat avec le basilic, l’ail, un peu de jus de citron, les épinards.
- Assaisonner et incorporer un filet d’huile.
- Goûter et rectifier l’assaisonner et l’acidité (+ jus de citron).
- Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
- Les égoutter et les mélanger à la sauce.
- Décorer de tomates cerise et de copeaux de parmesan.
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.