INGREDIENTS Quelques pommes de terre grenaille 250 g de filet de saumon asperges vertes 1 …
Lire la suiteCatégorie : Entrées
La demi-sphère de la mer
Une petite entrée à base de poisson bien sympa. Ne cherchez pas la source, c’est …
Lire la suiteSalade de ris de veau à l’orange
SALADE DE RIS DE VEAU A L’ORANGE Ingrédients pour 10 personnes: 1,5kg de ris de …
Lire la suitePoisson à l’oriental
Voici la recette d’une entrée présentée au Cefor lorsque j’étais en première année. LE POISSON …
Lire la suiteTarte à l’italienne
Ça sent bon l’Italie ici !!! La recette de la tarte à la tomate postée …
Lire la suiteTortellini de saumon à la crème de champagne
TORTELLINI DE SAUMON A LA CREME DE CHAMPAGNE (testé et approuvé lors d’un repas avec …
Lire la suiteSalade de caille fumée à la minute et foie gras poêlé
Salade de caille fumée à la minute et foie gras poêlé INGREDIENTS Cailles Gros sel …
Lire la suiteRizotto safrané aux courgettes et scampis
RISOTTO SAFRANE AUX COURGETTES ET SCAMPIS. Pour 4 personnes : – 16 scampis – 1 …
Lire la suiteBouchées vapeur
BOUCHEES VAPEUR Suite a un atelier thaï, je vous partage la recette de cette excellentes …
Lire la suite







