INGREDIENTS
- 1 butternut
- 1 oignon rouge
- 2 carottes
- 1 orange
- 1 pomme
- du gingembre
- 2 gousses d’ail
- 2 cubes de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- huile d’olive
PREPARATION
- Peler, découper et nettoyer la courge et les carottes.
- Peler et découper l’oignon, la gousse d’ail, le gingembre et la pomme.
- Presser le jus de l’orange.
- Dans une casserole, faire revenir dans de l’huile chaude, l’oignon, les gousse d’ail et les morceaux de gingembre.
- Ajouter les morceaux de courge et de pomme et remuer.
- Après 2 minutes, couvrir les légumes d’eau chaude.
- Ajouter le jus de l’orange.
- Incorporer les 2 cubes de bouillon de légumes.
- Laisser cuire une vingtaine de minutes.
- Passer le potage au mixer.
- Assaisonner.
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.