20170612 185614, La cuisine de Laude
Entrées

Délice au saumon, asperges, pommes de terre et fines herbes

INGREDIENTS

  • Quelques pommes de terre grenaille
  • 250 g de filet de saumon
  • asperges vertes
  • 1 paquet de pâte brisée
  • 1 oignon rouge
  • 250 ml de crème
  • 4 oeufs
  • aneth
  • ciboulette
  • beurre
  • farine

REALISATION

– Faire cuire les pommes de terre grenaille et les tailler en tranches.
– Peler et cuire les asperges quelques minutes dans de l’eau salée.
– Eplucher et émincer l’oignon rouge.
– Préchauffer le four à 180°.
– Beurrer et fariner le moule.
– Tapisser le moule de pâte brisée.
– Hacher finement l’aneth et la ciboulette.
– Mélanger les oeufs, la crème et les fines herbes. Assaisonner de poivre et de sel.
– Découper le saumon en dés.
– Mettez-les dans le moule ainsi que les pommes de terre, les asperges et l’oignon rouge.
– Verser les oeufs battus par-dessus.
– Faire cuire dans le four à 180° pendant 35 minutes.

Bon appétit les gourmands!

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