INGREDIENTS
- Quelques pommes de terre grenaille
- 250 g de filet de saumon
- asperges vertes
- 1 paquet de pâte brisée
- 1 oignon rouge
- 250 ml de crème
- 4 oeufs
- aneth
- ciboulette
- beurre
- farine
REALISATION
– Faire cuire les pommes de terre grenaille et les tailler en tranches.
– Peler et cuire les asperges quelques minutes dans de l’eau salée.
– Eplucher et émincer l’oignon rouge.
– Préchauffer le four à 180°.
– Beurrer et fariner le moule.
– Tapisser le moule de pâte brisée.
– Hacher finement l’aneth et la ciboulette.
– Mélanger les oeufs, la crème et les fines herbes. Assaisonner de poivre et de sel.
– Découper le saumon en dés.
– Mettez-les dans le moule ainsi que les pommes de terre, les asperges et l’oignon rouge.
– Verser les oeufs battus par-dessus.
– Faire cuire dans le four à 180° pendant 35 minutes.
Bon appétit les gourmands!