wrap jambon melon e1532541119877, La cuisine de Laude
Entrées

Wrap jambon-melon

INGREDIENTS pour 4 pièces

  • 4 wraps
  • 6 tranches de jambon italien au choix
  • 20 g de rucola ( petite roquette)
  • 1 melon
  • 2 càs pesto
  • 150 g ricotta
  • pignons de pin
  • Sel
  • poivre

PREPARATION

  • Détailler le melon en fins quartiers.
  • Faire colorer les pignons de pins dans une poêle sèche.
  • Mélanger la ricotta, le pesto, les pignons et assaisonner le tout.
  • Tartiner le wrap de ce mélange.
  • Ajouter le jambon par dessus.
  • Déposer le melon et couvrir de roquette.
  • Rouler le wrap et le couper en biseaux.

Personnellement, j’ai ajouter à ce wrap un peu de crème de balsamique.

C’est prêt! Bon appétit les gourmands.