Pates chorizo, La cuisine de Laude
Pâtes Plats

Pâtes chorizo-burrata

Ingrédients:

  • 500 g de pâtes au choix
  • 300 g de chorizo
  • 1 burrata
  • Qq tomates cerises
  • 30 cl de vin blanc (sec)
  • 2 càs de mascarpone
  • 1 oignon (rouge)
  • 2 gousse d’ail
  • Sel, poivre, piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Herbes fraîches (origan, ciboulette, …)

Préparation:

  1. Cuire les pâtes dans de l’eau salée.
  2. Découper l’oignon et l’ail et les faire revenir dans de l’huile.
  3. Ajouter les morceaux de chorizo et les tomates cerises coupées en 2 (en garder pour la déco).
  4. Verser le vin blanc et le laisser réduire.
  5. Ajouter le mascarpone.
  6. Assaisonner.
  7. Ajouter les pâtes à la sauce.
  8. Dresser les assiettes en garnissant les pâtes d’un morceau de burrata, de quelques morceaux de tomates cerises et d’herbes fraîches.

C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.

Laisser un commentaire