Affichage de 49 Résultat(s)
risotto scaled, La cuisine de Laude
Plats

Risotto poulet – champignons

Ingrédients: 30 g de parmesan râpé 30 g de beurre 400 g de champignons sel poivre 50 g de crème liquide 35% m.g. 70 g d’échalotes 50 g d’huile d’olive 300 g de riz spécial risotto 100 g de vin blanc sec 650 g d’eau 1 cube de bouillon de légumes 300 g de blancs …

Brochette de poissons scaled, La cuisine de Laude
Poissons

Brochette de poissons et de crustacés

INGREDIENTS par personne Dos de cabillaud 100g Saumon 50 g Huile d’olive Epices pour la marinade (au choix) Poivron rouge 1/10 Poivron jaune 1/10 Oignon rouge – 1 petit morceau Scampi 1 Gambas 1 Citron vert 1/8 PREPARATION Découper les poissons en morceaux de 50 g. Préparer la marinade avec de l’huile d’olive et des …

20210820 183702, La cuisine de Laude
Plats Viandes

Côte de porc Blackwell

Recette de ma maman transmise par ma soeur Carine Ingrédients 1 côte de porc par personne 1 pot de sauce (picalilli) Blackwell 10 cl de vin blanc 25 cl crème fraîche beurre sel poivre pommes de terre grenaille Préparation Cuire les pommes de terre grenaille dans de l’eau salée. Faire fondre du beurre dans une …

20210826 203135, La cuisine de Laude
Plats

Nouilles au poulet et légumes, sauce Teriyaki

Ingrédients Nouilles chinoises Filets de poulet Sachet de légumes pour wok (surgelés) Sauce teriyaki (So thaï – sweet teriyaki) Oignons frits (So thaï – crispy onions) Sel poivre huile d’arachide Préparation Faire chauffer dans un wok ou une casserole un peu d’huile d’arachide. Y faire revenir les légumes surgelés. A vous de choisir la quantité …

20210424 193526, La cuisine de Laude
Plats

Mijoté de veau à l’ancienne

INGREDIENTS: 1kg de veau (blanquette ou sauté) 2 carottes 2 branches de céleri 1 oignon 1 échalote 4 clous de girofle 1 gousse d’ail 500 g de champignons Thym, laurier 1 citron beurre 50 g de farine 3 càs de crème 2 jaunes d’oeufs 4 càs de vin blanc sec Sel/poivre PREPARATION: Peler les carottes …

169465077 297163711776483 7396391442217833506 n, La cuisine de Laude
Plats

Lasagne Joy-Tom à la mexicaine

INGREDIENTS: 1 dizaine de feuilles de lasagne 5 tranches de jambon 2 poivrons rouges 300 g d’épinards en branches 1 oignons 2 gousses d’ail 1 boite de tomates en cubes (400 g) 1 boite de haricots rouges (200 g) 12,5 cl de crème 1 sachet de fromage râpé 1 càc de farine 1 càs d’huile …

20210401 201203, La cuisine de Laude
Plats Poissons

Gratin de saumon aux legumes

INGREDIENTS 4 dos de saumon 200 g de petits pois surgelés 2 courgettes 200 g tomates cerises 4 jeunes oignons 1 gousse d’ail 500 g de pommes de terre 4 dl de crème épaisse 70 g de fromage râpé 1 càs de beurre Epices italiennes (basilic, origan, …) poivre sel PREPARATION Peler et précuire les …