INGREDIENTS PREPARATION C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.
Lire la suiteCatégorie : Plats
Carbonnades flamandes de ma soeurette
INGREDIENTS (pour 4 personnes) REALISATION C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.
Lire la suiteCabillaud et saumon au curry et lait de coco
INGREDIENTS: REALISATION: Personnellement, j’ai servi ce plat avec du riz. C’est prêt ! Bon appétit …
Lire la suitePâtes chorizo-burrata
Ingrédients: Préparation: C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.
Lire la suitePennes à la crème de courgette, crumble de jambon et burrata
Ingrédients: Préparation: C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.
Lire la suitePoulet à la pâte de curry jaune
INGREDIENTS pour 5 personnes REALISATION C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.
Lire la suitePoke bowl
INGREDIENTS REALISATION C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.
Lire la suiteRisotto poulet – champignons
Ingrédients: 30 g de parmesan râpé 30 g de beurre 400 g de champignons sel …
Lire la suiteFeuilleté crémeux aux deux saumons – risotto au citron
Ingrédients pour le feuilleté aux deux saumons: (4 personnes) 1 pâte feuilletée 30 g d’oignons …
Lire la suiteBrochette de poissons et de crustacés
INGREDIENTS par personne Dos de cabillaud 100g Saumon 50 g Huile d’olive Epices pour la …
Lire la suiteCôte de porc Blackwell
Recette de ma maman transmise par ma soeur Carine Ingrédients 1 côte de porc par …
Lire la suiteNouilles au poulet et légumes, sauce Teriyaki
Ingrédients Nouilles chinoises Filets de poulet Sachet de légumes pour wok (surgelés) Sauce teriyaki (So …
Lire la suiteTajine de veau aux noix et poires
INGREDIENTS pour 5 personnes 1 Kg de rôti de veau 10 c.à.c de miel 1 …
Lire la suiteCabillaud, saumon fumé, asperges et sauce mousseline
Ingrédients 5 morceaux de dos de cabillaud 5 tranches de saumon fumé 2 bottes d’asperges …
Lire la suiteMijoté de veau à l’ancienne
INGREDIENTS: 1kg de veau (blanquette ou sauté) 2 carottes 2 branches de céleri 1 oignon …
Lire la suiteMafaldines (pâtes) au saumon fumé et légumes
INGREDIENTS: 500 g de Mafaldine n°2 (De Cecco) = larges tagliatelles avec les bords ondulés …
Lire la suite














