Boulgour 1 scaled, La cuisine de Laude
Plats

Boulgour estival

INGREDIENTS

  • 1 concombre
  • 1/2 botte de radis
  • 40 g roquette
  • 1 mangue
  • 1 citron
  • persil plat
  • 300 g de boulgour
  • 2 càs de pignons de pin
  • 1 boite de pois chiches
  • 3 càs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

PREPARATION

  • Faire revenir les pignon de pin dans une poêle.
  • Découper le concombre, la mangue en petits cubes et le radis en rondelles.
  • Rincer les pois chiches.
  • Hacher la roquette.
  • Ciseler le persil.
  • Faire cuire le boulgour dans de l’eau bouillante salée.
  • Egouter-le et assaisonner-le avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
  • Assembler tous les ingrédients de la recette.

C’est prêt! Bon appétit les gourmands.
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