20210820 183702, La cuisine de Laude
Plats Viandes

Côte de porc Blackwell

Recette de ma maman transmise par ma soeur Carine

Ingrédients

  • 1 côte de porc par personne
  • 1 pot de sauce (picalilli) Blackwell
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 cl crème fraîche
  • beurre
  • sel
  • poivre
  • pommes de terre grenaille

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre grenaille dans de l’eau salée.
  2. Faire fondre du beurre dans une poêle.
  3. Cuire les côtes de porc des 2 côtés.
  4. Retirer la viande de la poêle.
  5. Déglacer le jus de cuisson de la viande avec le vin blanc.
  6. Ajouter la sauce Blackwell.
  7. Ajouter la crème.
  8. Assaisonner.
  9. Servir avec des pommes de terre grenaille cuites au préalable.

C’est prêt! Bon appétit les gourmands.

Laisser un commentaire