INGREDIENTS
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 courgette
- 500 g de filets de colin
- 2 càs d’huile
- 2 càs de pâte de curry vert
- 20 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de lait de coco
- 200 g de petits pois
- sel
PREPARATION
- Peler et hacher l »oignon.
- Laver et détailler les légumes en cubes.
- Couper les filets de poisson en morceaux.
- Faire revenir 5 minutes l’oignon et les poivrons dans l’huile chaude.
- Ajouter la pâte de curry.
- Verser le bouillon et le lait de coco.
- Saler si nécessaire.
- Ajouter les légumes sauf les courgettes et les petits pois.
- Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 20 minutes.
- Ajouter le poisson et les courgettes.
- Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
- Ajouter les petits pois et prolonger la cuisson de 5 minutes.
- Si vous jugez que les légumes sont trop croquants à votre goût, prolonger la cuisson de quelques minutes. Et si vous préférez une sauce moins liquide, incorporer un peu de maïzena express.
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.