poulet curry, La cuisine de Laude
Plats

Curry de poulet

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 4 filets de poulet
  • 2-3 sachets de riz
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • du curry en poudre
  • 1/4 l de bouillon de volaille
  • 1/4 l de lait
  • 2-3 càs de crème fraîche
  • sel
  • poivre

PREPARATION

  • Faire  un roux en faisant fondre le beurre et en y incorporant la même quantité de farine.
  • Ajouter la poudre de curry (la quantité dépend de votre goût).
  • Ensuite, ajouter le lait et le bouillon froid.
  • Saler et poivrer.
  • Mélanger jusqu’à épaississement.
  • Incorporer la crème et laisser bouillir.
  • Vous pouvez encore réajuster le goût avec le curry si nécessaire.
  • Cuire les petits dés de poulet dans une poêle huilée et le riz dans de l’eau salée.
  • Dresser et servir.