INGREDIENTS
- 1 filet pur de porc
- des pommes de terre grenaille
- des tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- persil plat
- huile d’olive
- origan
- thym
- sel
- poivre
PREPARATION
- Préchauffer le four à 180°.
- Laver les pommes de terre et les placer dans le plat allant au four.
- Y ajouter de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Enfourner 30 minutes.
- Pendant ce temps, couper les tomates en 2 et les mélanger avec l’oignon émincé, l’ail et le persil.
- Colorer la viande à la poêle dans de l’huile et assaisonner.
- Sortir le plat du four et y intercaler la viande et les tomates.
- Parsemer de thym et d’origan.
- Poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes au four.
- N’hésiter pas à accompagner ce plat d’une salade et/ou d’une petite sauce.
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.