169465077 297163711776483 7396391442217833506 n, La cuisine de Laude
Plats

Lasagne Joy-Tom à la mexicaine

INGREDIENTS:

  • 1 dizaine de feuilles de lasagne
  • 5 tranches de jambon
  • 2 poivrons rouges
  • 300 g d’épinards en branches
  • 1 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boite de tomates en cubes (400 g)
  • 1 boite de haricots rouges (200 g)
  • 12,5 cl de crème
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 1 càc de farine
  • 1 càs d’huile
  • 40 cl d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Poivre de Cayenne
  • Epices à spaghettis

PREPARATION:

  1. Détailler l’oignon, l’ail et les poivrons en petits morceaux.
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Faire revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive.
  4. Ajouter les morceaux de poivrons à la préparation et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes.
  5. Saupoudrer de farine et mélanger.
  6. Incorporer la boite de tomates en cubes et l’eau.
  7. Laisser mijoter 10 minutes et mixer.
  8. Assaisonner la sauce tomates.
  9. Dans un poêlon, mélanger la crème aux épinards et assaisonner.
  10. Mixer si vous voulez que ce soit lisse.
  11. Rincer les haricots rouges et les ajouter à la préparation de tomates et poivrons.
  12. Monter la lasagne en alternant tomates, lasagnes et tranches de jambon (2x).
  13. Recouvrir d’épinards à la crème et parsemer de fromage râpé.
  14. Cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°.

C’est prêt! Bon appétit les gourmands.

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