20210826 203135, La cuisine de Laude
Plats

Nouilles au poulet et légumes, sauce Teriyaki

Ingrédients

  • Nouilles chinoises
  • Filets de poulet
  • Sachet de légumes pour wok (surgelés)
  • Sauce teriyaki (So thaï – sweet teriyaki)
  • Oignons frits (So thaï – crispy onions)
  • Sel
  • poivre
  • huile d’arachide

Préparation

  1. Faire chauffer dans un wok ou une casserole un peu d’huile d’arachide.
  2. Y faire revenir les légumes surgelés. A vous de choisir la quantité en fonction de vos envies.
  3. Ajouter les filets de poulet coupés en dés.
  4. Pendant ce temps, cuire les nouilles 4 minutes dans de l’eau salée en ébullition. Les égoutter.
  5. Lorsque le poulet est cuit, ajouter les nouilles cuites.
  6. Mettre ensuite la sauce. La quantité dépend également de vos goûts.
  7. Saler et poivrer.
  8. Lorsque vous servez, parsemer les nouilles d’oignons frits.

C’est prêt ! Il n’y a rien de bien compliqué dans cette recette. Les quantités d’ingrédients dépendent de vos envies et vos goûts.


Bon appétit les gourmands.

Laisser un commentaire