omelette aux courgettes sur toast, La cuisine de Laude
Plats

Omelette aux courgettes

INGREDIENTS

  • 4 oeufs
  • 1/2 courgette
  • 1 c à s de lait
  • 1 gousse d’ail
  • sel
  • poivre thym frais
  • beurre

PREPARATION

  • Laver et découper votre demi-courgette en petits cubes.
  • Peler et découper la gousse d’ail en petits morceaux.
  • Battre les oeufs, les assaisonner et ajouter un peu de lait (ou de crème).
  • Faire fondre du beurre dans une poêle.
  • Y déposer les dés de courgette.
  • Après 2 minutes, ajouter l’ail.
  • saler, poivrer et ajouter le thym.
  • Verser les oeufs battus et cuire le tout.
  • Si nécessaire, ajuster une dernière fois l’assaisonnement.

Personnellement, j’ai dégusté cette omelette sur du pain (aux multiples céréales) grillé.

C’est prêt! Bon appétit les gourmands