INGREDIENTS: 500 g champignons Persil plat 2 gousses d’ail 150 g grana panado râpé 4oeufs …
Lire la suiteCatégorie : Plats
Nouilles aux scampis caramélisés
INGREDIENTS: 250g de nouilles chinoises 3 gousses d’ail 400g de scampis 2 càs de sauce …
Lire la suiteRizotto safrané courgettes et scampis
INGREDIENTS pour 4 personnes : – 16 scampis – 1 courgette – du persil – …
Lire la suiteRavioles d’écrevisses
INGREDIENTS pour 8 personnes: • Carrés ou disques de pâte à ravioles ( Si vous les …
Lire la suiteCanelloni ricotta-épinards-saumon
INGREDIENTS: – Une boite de cannelloni (Emiliano La cooezione d’Italia Barilla) – un pavé de …
Lire la suiteMijoté de boeuf
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 750 g de carbonnade de boeuf 12 oignons grelots 3 …
Lire la suiteBoudin aux 2 pommes façon tian
INGREDIENTS 600 g de pommes de terre 3 pommes Gala 500 g de boudin (au …
Lire la suiteRisotto de mon enfance
Voici la recette du risotto que m’a fait ma maman durant des années. Je vous …
Lire la suitePennes crème moutardée, champignons et tomates
INGREDIENTS 500 g de pennes 1 oignon 2 oignons nouveaux 20 cl de crème fraîche …
Lire la suiteTortellini, tomates cerises, ricotta et basilic
INGREDIENTS (pour 2 personnes) 400 g de tortellini prosciutto crudo (produits frais) 1 noix de …
Lire la suiteBoulettes liégeoises
INGREDIENTS (pour 6 ou 7 boulettes) 6OO g de hachés porc-boeuf ou de campagne 1 …
Lire la suiteFilet mignon en persillade de bacon, flan de courgettes au curry, hérisson de pommes de terre croustillantes
FILET MIGNON EN PERSILLADE AU BACON – FLAN DE COURGETTES AU CURRY – HERISSON DE …
Lire la suitePoisson à l’oriental
Voici la recette d’une entrée présentée au Cefor lorsque j’étais en première année. LE POISSON …
Lire la suiteScampis au curry rouge (sucré/salé)
SCAMPIS AU CURRY ROUGE 500 g de scampis 1/2 ananas 2 càs de pâte de …
Lire la suitetortellini prosciutto crudo aux champignons
Pour ceux qui n’aiment pas passer trop de temps en cuisine, cette recette est pour …
Lire la suiteMarmite du pêcheur
MARMITE DU PECHEUR … pas aussi bonne que celle du « Mozart » à Coxyde mais correcte …
Lire la suite














