Ingrédients:
- 500 g de pennes
- 300 ml de crème
- Burrata
- 1 courgette
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 2 càs de Mascarpone
- 2 càs de parmesan
- Basilic
- Sel, poivre
- Beurre
- Jambon Serrano
Préparation:
- Faire sécher les tranches de jambon dans le four à 200°.
- Cuire les pâtes dans de l’eau salée.
- Dans une casserole, faire revenir les échalotes et l’ail dans du beurre fondu.
- Y ajouter les courgettes découpées en petits morceaux.
- Lorsque les courgettes sont colorées, ajouter la crème, le Mascarpone et le parmesan.
- Assaisonner (pas trop de sel car le jambon est salé) et mixer la préparation en y ajoutant le basilic.
- Lorsque les pâtes sont cuites, verser la sauce.
- Déposer par-dessus la burrata, quelques morceaux de jambon et quelques feuilles de basilic.
C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.