Aller au contenu (Pressez Entrée)

La cuisine de Laude

Le blog d'une maman passionnée de cuisine

  • Apéritifs
  • Entrées
  • Plats
    • Poissons
    • Viandes
  • Desserts
    • Pâtisseries

La cuisine de Laude

Le blog d'une maman passionnée de cuisine

  • Apéritifs
  • Entrées
  • Plats
    • Poissons
    • Viandes
  • Desserts
    • Pâtisseries

Catégorie : Poissons

unnamed, La cuisine de Laude
  • 6 août 2024
  • Laude
Poissons

Cabillaud et saumon au curry et lait de coco

INGREDIENTS: REALISATION: Personnellement, j’ai servi ce plat avec du riz. C’est prêt ! Bon appétit …

Lire la suite
Poke bowl, La cuisine de Laude
  • 13 juin 2023
  • Laude
Plats, Poissons

Poke bowl

INGREDIENTS REALISATION C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.

Lire la suite
image 50446593 scaled, La cuisine de Laude
  • 17 août 2022
  • Laude
Plats, Poissons

Feuilleté crémeux aux deux saumons – risotto au citron

Ingrédients pour le feuilleté aux deux saumons: (4 personnes) 1 pâte feuilletée 30 g d’oignons …

Lire la suite
Brochette de poissons scaled, La cuisine de Laude
  • 25 juin 2022
  • Laude
Poissons

Brochette de poissons et de crustacés

INGREDIENTS par personne Dos de cabillaud 100g Saumon 50 g Huile d’olive Epices pour la …

Lire la suite
20210510 200415, La cuisine de Laude
  • 11 mai 2021
  • Laude
Poissons, Plats

Cabillaud, saumon fumé, asperges et sauce mousseline

Ingrédients 5 morceaux de dos de cabillaud 5 tranches de saumon fumé 2 bottes d’asperges …

Lire la suite
20210401 201203, La cuisine de Laude
  • 2 avril 2021
  • Laude
Plats, Poissons

Gratin de saumon aux legumes

INGREDIENTS 4 dos de saumon 200 g de petits pois surgelés 2 courgettes 200 g …

Lire la suite
Risotto safran courgettes scampis, La cuisine de Laude
  • 24 décembre 2017
  • Laude
Poissons

Rizotto safrané courgettes et scampis

INGREDIENTS pour 4 personnes : – 16 scampis  – 1 courgette – du persil – …

Lire la suite
Ravioles décrevisses, La cuisine de Laude
  • 24 décembre 2017
  • Laude
Poissons

Ravioles d’écrevisses

INGREDIENTS pour 8 personnes: • Carrés ou disques de pâte à ravioles ( Si vous les …

Lire la suite
Canelloni ricotta épinards saumon, La cuisine de Laude
  • 24 décembre 2017
  • Laude
Poissons

Canelloni ricotta-épinards-saumon

INGREDIENTS: – Une boite de cannelloni (Emiliano La cooezione d’Italia Barilla) – un pavé de …

Lire la suite
11401518 1598462833754712 297886714726257418 n, La cuisine de Laude
  • 10 juin 2017
  • Laude
Entrées, Plats, Poissons

Poisson à l’oriental

Voici la recette d’une entrée présentée au Cefor lorsque j’étais en première année. LE POISSON …

Lire la suite
11900087 1625331251067870 4888242501227509250 n, La cuisine de Laude
  • 10 juin 2017
  • Laude
Plats, Poissons

Scampis au curry rouge (sucré/salé)

SCAMPIS AU CURRY ROUGE 500 g de scampis 1/2 ananas 2 càs de pâte de …

Lire la suite
12038000 1636376629963332 4937840793353903392 n, La cuisine de Laude
  • 10 juin 2017
  • Laude
Plats, Poissons

Marmite du pêcheur

MARMITE DU PECHEUR … pas aussi bonne que celle du « Mozart » à Coxyde mais correcte …

Lire la suite
Rizotto, La cuisine de Laude
  • 10 juin 2017
  • Laude
Entrées, Poissons

Rizotto safrané aux courgettes et scampis

RISOTTO SAFRANE AUX COURGETTES ET SCAMPIS. Pour 4 personnes : – 16 scampis – 1 …

Lire la suite

Catégorie

  • Apéritifs
  • Entrées
  • Plats
    • Poissons
    • Viandes
  • Desserts
    • Pâtisseries

Articles récents

  • Pâtes à la sauce butternut 23/10/2025
  • Tiramisu au citron 20/04/2025
  • Hachis parmentier au boeuf et champignons – croûte de pomme de terre au cheddar 30/10/2024
  • Carbonnades flamandes de ma soeurette 29/10/2024
  • La tarte de ma soeurette (pommes, flan , Speculoos) 29/10/2024

Commentaires

  • Demonté Laurence dans Pasteis de Nata
  • Thomas Germain dans Pasteis de Nata
  • Ingrid Jonet dans Madeleines
  • Laude dans Scampis au curry rouge (sucré/salé)
  • Laude dans Tarte à l’italienne
Copyright © 2025 La cuisine de Laude.Elegant PinkDéveloppé par Rara ThemePropulsé par : WordPressPolitique de confidentialité