INGREDIENTS: REALISATION: Personnellement, j’ai servi ce plat avec du riz. C’est prêt ! Bon appétit …
Lire la suiteCatégorie : Poissons
Poke bowl
INGREDIENTS REALISATION C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.
Lire la suiteFeuilleté crémeux aux deux saumons – risotto au citron
Ingrédients pour le feuilleté aux deux saumons: (4 personnes) 1 pâte feuilletée 30 g d’oignons …
Lire la suiteBrochette de poissons et de crustacés
INGREDIENTS par personne Dos de cabillaud 100g Saumon 50 g Huile d’olive Epices pour la …
Lire la suiteCabillaud, saumon fumé, asperges et sauce mousseline
Ingrédients 5 morceaux de dos de cabillaud 5 tranches de saumon fumé 2 bottes d’asperges …
Lire la suiteGratin de saumon aux legumes
INGREDIENTS 4 dos de saumon 200 g de petits pois surgelés 2 courgettes 200 g …
Lire la suiteRizotto safrané courgettes et scampis
INGREDIENTS pour 4 personnes : – 16 scampis – 1 courgette – du persil – …
Lire la suiteRavioles d’écrevisses
INGREDIENTS pour 8 personnes: • Carrés ou disques de pâte à ravioles ( Si vous les …
Lire la suiteCanelloni ricotta-épinards-saumon
INGREDIENTS: – Une boite de cannelloni (Emiliano La cooezione d’Italia Barilla) – un pavé de …
Lire la suitePoisson à l’oriental
Voici la recette d’une entrée présentée au Cefor lorsque j’étais en première année. LE POISSON …
Lire la suiteScampis au curry rouge (sucré/salé)
SCAMPIS AU CURRY ROUGE 500 g de scampis 1/2 ananas 2 càs de pâte de …
Lire la suiteMarmite du pêcheur
MARMITE DU PECHEUR … pas aussi bonne que celle du « Mozart » à Coxyde mais correcte …
Lire la suiteRizotto safrané aux courgettes et scampis
RISOTTO SAFRANE AUX COURGETTES ET SCAMPIS. Pour 4 personnes : – 16 scampis – 1 …
Lire la suite











