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Brochette de poissons scaled, La cuisine de Laude
Poissons

Brochette de poissons et de crustacés

INGREDIENTS par personne Dos de cabillaud 100g Saumon 50 g Huile d’olive Epices pour la marinade (au choix) Poivron rouge 1/10 Poivron jaune 1/10 Oignon rouge – 1 petit morceau Scampi 1 Gambas 1 Citron vert 1/8 PREPARATION Découper les poissons en morceaux de 50 g. Préparer la marinade avec de l’huile d’olive et des …

20210401 201203, La cuisine de Laude
Plats Poissons

Gratin de saumon aux legumes

INGREDIENTS 4 dos de saumon 200 g de petits pois surgelés 2 courgettes 200 g tomates cerises 4 jeunes oignons 1 gousse d’ail 500 g de pommes de terre 4 dl de crème épaisse 70 g de fromage râpé 1 càs de beurre Epices italiennes (basilic, origan, …) poivre sel PREPARATION Peler et précuire les …

Ravioles décrevisses, La cuisine de Laude
Poissons

Ravioles d’écrevisses

INGREDIENTS pour 8 personnes: • Carrés ou disques de pâte à ravioles ( Si vous les faites vous-mêmes : 600g de farine, 6 jaunes d’oeufs, 6 cl d’huile d’olive et 8 cl d’eau) • 2kg de langoustines crues • 2 carottes • 2 fenouils • 2 citrons • des herbes diverses et variées (ciboulettes, cerfeuil, persil, …

Canelloni ricotta épinards saumon, La cuisine de Laude
Poissons

Canelloni ricotta-épinards-saumon

INGREDIENTS: – Une boite de cannelloni (Emiliano La cooezione d’Italia Barilla) – un pavé de saumon Pour la farce: – 500 g ricotta – 40 g épinard frais – 40 g Parmigiano râpé – 1/2 oignon haché – 2 càs d’huile d’olive – 1 noix de beurre – sel et poivre Pour la béchamel: – …

11401518 1598462833754712 297886714726257418 n, La cuisine de Laude
Entrées Plats Poissons

Poisson à l’oriental

Voici la recette d’une entrée présentée au Cefor lorsque j’étais en première année. LE POISSON A L’ORIENTAL Ingrédients pour 4 personnes: Fond de poisson : – 300 g de parures de poissons ou des crustacés – 1 grosse carotte – 2 oignons jaune – 1 bouquet garni – 15 g de beurre ou 1 c …

12038000 1636376629963332 4937840793353903392 n, La cuisine de Laude
Plats Poissons

Marmite du pêcheur

MARMITE DU PECHEUR … pas aussi bonne que celle du « Mozart » à Coxyde mais correcte et surtout très vite faite. 😉 Pour 4 personnes 2 morceaux de saumon 2 morceaux de cabillaud 1 paquet de crevettes grises 2 blancs de poireaux 1 échalote 1 citron 20 cl crème Fromage râpé 15 cl vin blanc sec …