INGREDIENTS pour 5 personnes
- 5 filets de poulet
- Une gousse d’ail
- 1 échalote
- 2 carottes
- 3 pommes de terre
- Sauce soja sucrée
- 4 càc de pâte de curry jaune
- Huile
- Bouillon de volaille
- sel
- poivre
- Maïzena
REALISATION
- Découper les filets de poulets en petits cubes.
- Découper les carottes et les pommes de terre en petits morceaux.
- Faire mariner le poulet 15 minutes dans de la sauce soja sucrée.
- Faire revenir l’échalote et l’ail dans l’huile chaude.
- Ajouter le poulet et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter les morceaux de carottes et de pommes de terre.
- Recouvrir de bouillon de volaille et laisser cuire.
- Rectifier l’assaisonnement et épaissir légèrement la sauce avec de la maïzena.
- Servir avec du riz.
C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.