Tortelini prosciutto crudo aux champignons, La cuisine de Laude
Plats

Tortelini prosciutto crudo aux champignons

INGREDIENTS:

  • 500 g champignons
  • Persil plat 
  • 2 gousses d’ail 
  • 150 g grana panado râpé 
  • 4oeufs
  • 600 g tortellinis au jambon cru
  • 150 g pancetta
  • 3 càs huile olive 
  • Sel
  • Poivre

PREPARATION:

  • Détailler l’ail tout finement.
  • Battre les oeufs et le mélanger avec le fromage.
  • Saler et poivrer.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et rissoler les champignons.
  • Ajouter l’ail et le persil à la fin.
  • Entre temps, faire cuire les pâtes.
  • Ajouter les pâtes aux champignons.
  • Y incorporer la pancetta découpée en morceaux.
  • Hors du feu, incorporer les oeufs battus.

    C’est prêt! Bon appétit les gourmands.