INGREDIENTS
- pâte brisée
- 8 oeufs
- 20 cl crème
- 1/2 courgette jaune
- 1/2 courgette verte
- Quelques tomates cerise
- Une escalope de dinde
- 1 échalote
- fromage râpé
- origan
- sel
- poivre
- huile d’olive
PREPARATION
- Nettoyer les légumes.
- Découper en petits dés les courgettes et l’échalote.
- Couper les tomates cerise en 2.
- Faire confire les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive à feu doux.
- Assaisonner les légumes. Vous pouvez ajouter de l’ail si aimez cela.
- Découper l’escalope en morceau et la cuire dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner.
- Battre les oeufs et la crème ensemble.
- Assaisonner l’appareil.
- Dans un moule beurré et fariné (ou recouvert de papier sulfurisé) déposer la pâte brisée.
- Sur celle-ci, déposer les légumes et les morceaux de dinde.
- Recouvrir du mélange oeufs-crème.
- Parsemer de fromage râpé.
- Placer au four pendant 45 minutes à 190°.
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.