Nems, La cuisine de Laude
Apéritifs

Nems de Noël … boudin, compote

Voilà de quoi agrémenter agréablement votre apéritif de Noël.

INGREDIENTS

  • Boudin blanc ou noir (selon vos préférences)
  • Pommes
  • Echalotes
  • Feuilles de Brick
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d’Espelette

PREPARATION

  • Eplucher et tailler finement les pommes et les échalotes.
  • Retirer la peau du boudin.
  • Dans une poêle, faire dorer l’échalote dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les morceaux de pommes et laisser cuire 3 minutes.
  • Après, placer la chair du boudin et laisser cuire également 3 minutes.
  • Assaisonner.
  • Couper les feuilles de Brick en 4.
  • Déposer un petit tas de farce au milieu et rouler les nems.
  • Cuire au four à 180° pendant 10 minutes.

C’est prêt! Bon appétit les gourmands