Ingrédients
- Nouilles chinoises
- Filets de poulet
- Sachet de légumes pour wok (surgelés)
- Sauce teriyaki (So thaï – sweet teriyaki)
- Oignons frits (So thaï – crispy onions)
- Sel
- poivre
- huile d’arachide
Préparation
- Faire chauffer dans un wok ou une casserole un peu d’huile d’arachide.
- Y faire revenir les légumes surgelés. A vous de choisir la quantité en fonction de vos envies.
- Ajouter les filets de poulet coupés en dés.
- Pendant ce temps, cuire les nouilles 4 minutes dans de l’eau salée en ébullition. Les égoutter.
- Lorsque le poulet est cuit, ajouter les nouilles cuites.
- Mettre ensuite la sauce. La quantité dépend également de vos goûts.
- Saler et poivrer.
- Lorsque vous servez, parsemer les nouilles d’oignons frits.
C’est prêt ! Il n’y a rien de bien compliqué dans cette recette. Les quantités d’ingrédients dépendent de vos envies et vos goûts.
Bon appétit les gourmands.