poulet curry, La cuisine de Laude
Plats

Poulet à la pâte de curry jaune

INGREDIENTS pour 5 personnes

  • 5 filets de poulet
  • Une gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 2 carottes
  • 3 pommes de terre
  • Sauce soja sucrée
  • 4 càc de pâte de curry jaune
  • Huile
  • Bouillon de volaille
  • sel
  • poivre
  • Maïzena

REALISATION

  1. Découper les filets de poulets en petits cubes.
  2. Découper les carottes et les pommes de terre en petits morceaux.
  3. Faire mariner le poulet 15 minutes dans de la sauce soja sucrée.
  4. Faire revenir l’échalote et l’ail dans l’huile chaude.
  5. Ajouter le poulet et laisser cuire quelques minutes.
  6. Ajouter les morceaux de carottes et de pommes de terre.
  7. Recouvrir de bouillon de volaille et laisser cuire.
  8. Rectifier l’assaisonnement et épaissir légèrement la sauce avec de la maïzena.
  9. Servir avec du riz.
poulet curry gros plan, La cuisine de Laude

C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.

Laisser un commentaire