Ingrédients:
- 500 g de pâtes au choix
- 300 g de chorizo
- 1 burrata
- Qq tomates cerises
- 30 cl de vin blanc (sec)
- 2 càs de mascarpone
- 1 oignon (rouge)
- 2 gousse d’ail
- Sel, poivre, piment d’Espelette
- Huile d’olive
- Herbes fraîches (origan, ciboulette, …)
Préparation:
- Cuire les pâtes dans de l’eau salée.
- Découper l’oignon et l’ail et les faire revenir dans de l’huile.
- Ajouter les morceaux de chorizo et les tomates cerises coupées en 2 (en garder pour la déco).
- Verser le vin blanc et le laisser réduire.
- Ajouter le mascarpone.
- Assaisonner.
- Ajouter les pâtes à la sauce.
- Dresser les assiettes en garnissant les pâtes d’un morceau de burrata, de quelques morceaux de tomates cerises et d’herbes fraîches.
C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.