INGREDIENTS:
- 2 filets de cabillaud
- 2 filets de saumon
- 400 ml de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 tomates
- 2 càc de curry en poudre
- 1 cm de gingembre frais râpé
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Coriandre fraîche
- Maïzena (facultatif)
REALISATION:
- Découper l’oignon, la gousse d’ail et les tomates.
- Râper le gingembre.
- Dans de l’huile d’olive, faire dorer les oignons et l’ail.
- Ajouter les tomates et laisser cuire 3 ou 4 minutes.
- Saupoudrer de curry et de gingembre.
- Mélanger.
- Verser le lait de coco.
- Lorsque la sauce est chaude, ajouter les morceaux de poissons.
- Assaisonner.
- Epaissir la sauce si nécessaire avec de la Maïzena.
- Au moment de servir, garnir de coriandre ciselée.
Personnellement, j’ai servi ce plat avec du riz.
C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.