INGREDIENTS
- 500 g de pennes
- 1 oignon
- 2 oignons nouveaux
- 20 cl de crème fraîche
- 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde
- 200g de champignons
- 200 g de tomates cerises
- 2 cuillères à soupe d’huile
- sel
- poivre
- Basilic (facultatif)
REALISATION
- Cuire les pâtes dans de l’eau salée.
- Découper l’oignon et les oignons nouveaux en petits morceaux.
- Couper vos champignons en tranches.
- Ouvrir les tomates cerises en deux.
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec l’huile.
- Ajouter les champignons.
- Mélanger la crème et la moutarde dans un bol. (Je vous conseille de goûter afin d’ajouter ou pas de la moutarde selon votre préférence)
- Verser le mélange dans la poêle.
- Ensuite, ajouter les pâtes cuites.
- Terminer par les tomates cerises.
- Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre et éventuellement du basilic frais ciselé au dernier moment.
Bon appétit les gourmands!