INGREDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- Sucre
- cannelle
- 1 jaune d’oeuf
- beurre
PREPARATION
- Dans une poêle, faire fondre le beurre.
- Y ajouter les pommes découpées en dés ainsi que du sucre.
- Faire caraméliser.
- Y ajouter un peu de cannelle si vous aimez ça.
- Découper des cercles de pâtes feuilletée.
- Humidifier les bords de la pâte avec de l’eau.
- Au centre de celle-ci, déposer les pommes caramélisées.
- Replier la pâte en deux et souder les bords en appuyant avec vos doigts.
- Strier les bords des gosettes avec une fourchette.
- Badigeonner le tout avec un jaune d’oeuf.
- Faire un petit trou au centre et décorer le dessus avec une pointe de couteau si vous le désirez.
- Cuire au four à 180° pendant environ 15 minutes.
C’est prêt! Bon appétit les gourmands.