muffins pizzas, La cuisine de Laude
Apéritifs

Muffins pizzas

INGREDIENTS (pour 24 petits muffins)

  • 180 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 gr de jambon
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 100 gr de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • sel, poivre, piments d’Espelette
  • 2 tomates
  • herbes de Provence
  • quelques olives noires

PREPARATION

  • Mélanger la farine et la levure puis faire un puits.
  • Dans un autre plat, battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine et mélanger.
  • Ajouter environ 50 gr de fromage râpé, puis le jambon coupé en petit morceau.
  • Assaisonner.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus quelques dés de tomates , du fromage râpé, des herbes de Provence et une olive noire.
  • Cuire 20 à 25 minutes .

C’est prêt! Bon appétit les gourmands.