filet pur, La cuisine de Laude
Plats

Filet pur de porc et ses accompagnements

INGREDIENTS

  • 1 filet pur de porc
  • des pommes de terre grenaille
  • des tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • persil plat
  • huile d’olive
  • origan
  • thym
  • sel
  • poivre

PREPARATION

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Laver les pommes de terre et les placer dans le plat allant au four.
  • Y ajouter de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Enfourner 30 minutes.
  • Pendant ce temps, couper les tomates en 2 et les mélanger avec l’oignon émincé, l’ail et le persil.
  • Colorer la viande à la poêle dans de l’huile et assaisonner.
  • Sortir le plat du four et y intercaler la viande et les tomates.
  • Parsemer de thym et d’origan.
  • Poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes au four.
  • N’hésiter pas à accompagner ce plat d’une salade et/ou d’une petite sauce.

C’est prêt! Bon appétit les gourmands.