curry de poisson, La cuisine de Laude
Plats

Curry de colin aux légumes

INGREDIENTS

  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 500 g de filets de colin
  • 2 càs d’huile
  • 2 càs de pâte de curry vert
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 20 cl de lait de coco
  • 200 g de petits pois
  • sel

PREPARATION

  • Peler et hacher l »oignon.
  • Laver et détailler les légumes en cubes.
  • Couper les filets de poisson en morceaux.
  • Faire revenir 5 minutes l’oignon et les poivrons dans l’huile chaude.
  • Ajouter la pâte de curry.
  • Verser le bouillon et le lait de coco.
  • Saler si nécessaire.
  • Ajouter les légumes sauf les courgettes et les petits pois.
  • Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 20 minutes.
  • Ajouter le poisson et les courgettes.
  • Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  • Ajouter les petits pois et prolonger la cuisson de 5 minutes.
  • Si vous jugez que les légumes sont trop croquants à votre goût, prolonger la cuisson de quelques minutes. Et si vous préférez une sauce moins liquide, incorporer un peu de maïzena express.

C’est prêt! Bon appétit les gourmands.