unnamed, La cuisine de Laude
Poissons

Cabillaud et saumon au curry et lait de coco

INGREDIENTS:

  • 2 filets de cabillaud
  • 2 filets de saumon
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tomates
  • 2 càc de curry en poudre
  • 1 cm de gingembre frais râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Coriandre fraîche
  • Maïzena (facultatif)

REALISATION:

  1. Découper l’oignon, la gousse d’ail et les tomates.
  2. Râper le gingembre.
  3. Dans de l’huile d’olive, faire dorer les oignons et l’ail.
  4. Ajouter les tomates et laisser cuire 3 ou 4 minutes.
  5. Saupoudrer de curry et de gingembre.
  6. Mélanger.
  7. Verser le lait de coco.
  8. Lorsque la sauce est chaude, ajouter les morceaux de poissons.
  9. Assaisonner.
  10. Epaissir la sauce si nécessaire avec de la Maïzena.
  11. Au moment de servir, garnir de coriandre ciselée.

Personnellement, j’ai servi ce plat avec du riz.

C’est prêt ! Bon appétit les gourmands.

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